mediaIamge

Sie können die Firmware anhand der Produktseriennummer suchen und Ihre Firmware aktualisieren. Benutzer können auch das  Suchtool für wichtige Firmware-Updates  verwenden, um kritische Sicherheitslücken schnell zu erkennen und die entsprechende Firmware herunterzuladen.

Hinweis: Auf der Seite kann nur nach Produkten gesucht werden, die von der Sicherheitslücke betroffen sind. Ihre Gerätefirmware ist von dieser Sicherheitslücke (CVE-2021-36260) betroffen, wenn ihre Version älter als 28.06.2021 ist. Wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Hikvision, wenn die  Firmware der betroffenen Produkte nicht gefunden werden kann.

Firmware search
Please enter a valid serial number.
Upload
Only support Excel file, sample sheet
Only support to query less than 100 items once.
Please enter the valid verification code.
Loading...