Eine der besten Möglichkeiten, ein Thema zu verstehen, besteht darin, Experten in der Praxis darüber sprechen zu hören. Hikvision stellt eine Reihe von Webinaren zur Verfügung, die eine Vielzahl von Themen abdecken – von der traditionellen Videoüberwachung bis hin zum Einsatz in komplexen Projekten. In unseren Webinaren sprechen wir über die Leistungsfähigkeit unserer Produkte und der Einsatz in komplexen Projekten.

Sehen Sie sich unsere aktuellen Webinare an und registrieren Sie sich noch heute. Wir bieten auch eine Reihe von Webinaren an, die in verschiedenen Ländern veranstaltet werden.

ÜBERSICHT WEBINARE