Als weltweit führender Anbieter von Sicherheitsprodukten und -lösungen möchten wir Ihnen unser Erfahrung weiter vermitteln. Dies erreichen wir indem wir Ihnen eine Reihe von Webinaren anbieten.

Die Akademie ist auf Wissenstransfer ausgerichtet und verwendet leicht verständliche, praktische und beispielgeleitete Module.

Wir arbeiten ständig an neuen Kursen und Webinaren, also schauen Sie regelmäßig vorbei, um zu sehen, was es an Neuigkeiten gibt.