ÜBERSICHT

 

Zur Ergänzung unserer Webinare bieten wir Ihnen zu ausgewählten Themen eine Auswahl an eBooks. Diese bieten wichtigen Informationen über unsere Produkte und Technologien. 

ÜBERSICHT eBooks

 

Automatische Nummernschild Erkennung

 

 

WDR (Wide Dynamic Range)

 

EXIR 2.0 - 

Optimierte Infrarot Technologie

 

Dual-Lens Personenzählung Technologie

 

 

Temperaturmessung

 

Anti-IR Reflektion Domekamera

 

 

Verschlüsselungstechnologie

 

 

Darkfighter Technologie

Diese Website setzt Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern. Cookies sorgen dafür, dass unsere Website normal funktioniert, und zeigen uns, wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern können.
Wenn Sie den Besuch der Website fortsetzen, stimmen Sie unseren Cookie- und Datenschutzrichtlinien zu.

Kontakt