Wenn Sie Sicherheitsforscher sind und glauben, dass Sie eine Sicherheitslücke gefunden haben, ermutigen wir Sie, uns diese zu melden. Bitte kontaktieren Sie uns über das untenstehende Formular, um eine Schwachstelle oder ein anderes Sicherheitsproblem zu melden.

*Aufgrund der sensiblen Natur von Informationen über Sicherheitslücken empfehlen wir Ihnen dringend, unseren öffentlichen PGP-Schlüssel zu verwenden.

Vorname
Nachname
E-Mail
Titel des Cybersicherheitsproblems
Datei für das Problem
Nachricht/Kommentare

Verifizierungscode