SADPTool
V3.0.4.6 |114.94MB |2021/03/19
SADP-Software wird für die Suche nach den Online-Geräten im gleichen Netzwerk verwendet. Sie unterstützt das Anzeigen von Gerätedaten, Aktivieren des Geräts, Bearbeiten der Geräte-Netzwerkparameter und Zurücksetzen des Gerätepassworts usw.
SADP-Software wird für die Suche nach den Online-Geräten im gleichen Netzwerk verwendet. Sie unterstützt das Anzeigen von Gerätedaten, Aktivieren des Geräts, Bearbeiten der Geräte-Netzwerkparameter und Zurücksetzen des Gerätepassworts usw.