Actualización importante del firmware del producto

Actualización Importante del Firmware del Producto

Estimado Partner:

Hikvision emitió una Notificación de Seguridad en la página web a 19 de Septiembre con respecto a una vulnerabilidad crítica de inyección de comandos en el servidor web de algunos productos Hikvision. El firmware actualizado que soluciona este problema está disponible en nuestra página web. Se puede acceder a la lista de productos afectados por la vulnerabilidad a través de esta Notificación de seguridad.

Reconocemos que muchos de nuestros partners pueden haber instalado equipos de Hikvision afectados por esta vulnerabilidad, y le recomendamos encarecidamente que trabaje con sus clientes para garantizar una higiene cibernética adecuada e instalar el firmware actualizado.

Queremos darle el detalle de la vulnerabilidad y el cronograma de los hechos para asegurarle que el compromiso de Hikvision con la ciberseguridad es sólido. En junio de 2021, un investigador de seguridad, llamado Watchful IP, se puso en contacto con Hikvision y reportó una vulnerabilidad potencial en una cámara de Hikvision. Una vez que confirmamos la recepción de este informe, Hikvision trabajó directamente con el investigador para parchear y verificar la mitigación exitosa de la vulnerabilidad reportada, siguiendo el proceso estándar de divulgación coordinada de vulnerabilidades.

Además, Hikvision es una autoridad de numeración CVE (CNA) y se ha comprometido a continuar trabajando con hackers de sombrero blanco e investigadores de seguridad de terceros para encontrar, parchear, divulgar y publicar actualizaciones de productos de manera oportuna y acorde con los equipos de gestión de vulnerabilidades de nuestras empresas colaboradoras CVE CNA.

Hikvision cumple estrictamente con las leyes y regulaciones aplicables en todos los países y regiones donde operamos y nuestros esfuerzos para garantizar la seguridad de nuestros productos van más allá de lo que se exige.

No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo si tiene alguna pregunta o inquietud.

Saludos cordiales,

Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd.