¿CÓMO AUTENTICARTE?

mediaIamge

① Entra o registráte en Hik-ProConnect - versión web o app - y haz click en el banner de la campaña

mediaIamge

② Selecciona el butón "Autenticar ahora"

mediaIamge

③ Inserta tu código de autenticación o obtén tu código y revisaremos tu solicitud.

mediaIamge

④  Después de la aprobación de la solicitud, podrás disfrutar de 1 año gratis de Hik-ProConnect con el logo de tu empresa.

Este sitio web utiliza cookies para almacenar información en su dispositivo. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web funcione normalmente y nos muestran cómo podemos mejorar su experiencia de usuario.

Al continuar navegando por el sitio, usted acepta nuestra política de cookies y nuestra política de privacidad.