mediaIamge

Vous pouvez rechercher le firmware avec le numéro de série du produit et mettre à jour votre micrologiciel pour continuer à protéger et sécuriser votre équipement. Les utilisateurs peuvent également utiliser l'outil de recherche pour les mises à jour importantes de firmwares pour détecter rapidement les vulnérabilités critiques et télécharger le firmware correspondant.

Remarque : Seuls les produits affectés par la vulnérabilité peuvent être recherchés sur la page. Veuillez contacter le support technique Hikvision ou reportez-vous au fichier de téléchargement du firmware si le micrologiciel des produits concernés est introuvable.

Firmware search
Please enter a valid serial number.
Upload
Only support Excel file, sample sheet
Only support to query less than 100 items once.
Please enter the valid verification code.
Loading...