Comment vérifier le numéro de série de l'appareil

Le numéro de série de l'appareil (SN) est généralement composé de neuf chiffres ou d'une lettre + huit chiffres.

Vous pouvez trouver le numéro de série de l'appareil selon les méthodes ci-dessous.

Méthode 1 : Trouver le numéro de série sur l'étiquette de l'emballage ou l'étiquette de l'appareil.

Méthode 2 : Rechercher le numéro de série dans le menu local de l'appareil.

Pour DVR/NVR GUI3.0 :

Veuillez entrer le menu local de l'appareil - Maintenance - Informations système - Informations sur l'appareil pour vérifier le numéro de série de l'appareil.

Pour DVR/NVR GUI4.0 :

Veuillez entrer le menu local de l'appareil - Maintenance - Informations système - Informations sur l'appareil pour vérifier le numéro de série de l'appareil.

Pour les Caméras IP :

Veuillez vous connecter à l'appareil via un navigateur Web, entrez Configuration- System-System Settings pour vérifier le numéro de série de l'appareil.

Méthode 3 : Trouvez le numéro de série avec l'outil SADP.

1. Suivez le lien pour télécharger la dernière version de l'outil SADP sur votre ordinateur.

https://www.hikvision.com/en/support/tools/hitools/TS20200826033/

2.Utilisez le logiciel SADP pour rechercher automatiquement les appareils en ligne actifs dans le même sous-réseau que le PC exécutant le logiciel, puis sélectionnez l'appareil requis pour afficher son numéro de série.

Pour les Caméras IP :

Pour NVR/DVR :

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.