Si vous êtes un chercheur en sécurité et pensez que vous avez trouvé une faille de sécurité, nous vous encourageons à nous le signaler. Veuillez nous contacter via le formulaire ci-dessous pour signaler une vulnérabilité ou un autre problème de sécurité.

* En raison de la nature sensible des informations de vulnérabilité, nous vous suggérons fortement d'utiliser notre clé publique PGP

** Si vous avez un problème de réinitialisation de mot de passe, veuillez contacter support.fr@hikvision.com. Ce formulaire est uniquement utilisé pour traiter le rapport de vulnérabilité de sécurité.

Prénom
Nom
E-mail
Intitulé du Problème de Cybersécurité
Fichier à émettre
Message/Commentaires

Code de vérification