VUE D'ENSEMBLE

Dans ce cours, nous vous présentons l'interface de configuration de la gamme de produits thermiques Heatpro Hikvision et leur convergence avec nos autres solutions.

VOIR TOUS LES ÉPISODES
Filtrer par
Filtrer par
Video Types
AcuSense Series
DeepinMind Series
Pro Series
Special Series
Ultra Series
Value Series
Réinitialiser
Confirm
EP. 1 - Configuration du VCA sur les caméras HeatPro

Dans cet épisode, notre expert vous explique comment configurer des règles VCA sur votre caméra HeatPro, mais aussi comment ajouter celle-ci à un NVR série I et à générer une alarme sur iVMS-4200.

4 mai 2021
EP. 2 - Ajout d'une caméra HeatPro à votre centrale AX PRO

Dans cet épisode, notre expert vous explique comment connecter votre caméra HeatPro à une centrale AX PRO à l'aide d'Hik-Connect, pour faire de la thermique un périphérique à part entière.

4 mai 2021
EP. 3 - Configuration de la mesure de température sur les caméras HeatPro

Bientôt disponible

loading ...
S'ABONNER À LA NEWSLETTER