Livre blanc sur la sécurité des produits Hikvision

Hikvision a publié la première version de son livre blanc sur la sécurité des produits, présentant les défis de sécurité des produits IoT et partageant les pratiques de Hikvision pour améliorer continuellement la sécurité tout au long du cycle de vie du produit.

Le livre blanc sur la sécurité des produits décrit l'approche globale de Hikvision en matière de sécurité des produits couvrant la sécurité des appareils, la sécurité des données, la sécurité des applications, la sécurité du réseau, la protection de la confidentialité et la conformité de la sécurité, ce qui peut grandement améliorer la sécurité du produit et la résistance aux risques dans divers scénarios d'application.