Outil SADP
V3.0.4.6 |114.94MB |2021/03/19
Le logiciel SADP sert à rechercher les appareils en ligne situés dans le même réseau. Il prend en charge l’affichage des informations sur l’appareil, l’activation de l’appareil, la modification des paramètres réseau de l’appareil et la réinitialisation du mot de passe de l’appareil, etc.
Le logiciel SADP sert à rechercher les appareils en ligne situés dans le même réseau. Il prend en charge l’affichage des informations sur l’appareil, l’activation de l’appareil, la modification des paramètres réseau de l’appareil et la réinitialisation du mot de passe de l’appareil, etc.