Livre blanc Hikvision sur le RGPD

Le livre blanc Hikvision sur le nouveau règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’UE constitue une référence permettant au secteur de la sécurité de relever de nombreux nouveaux défis en matière de conformité.

Le RGPD est entré en vigueur le 25 mai 2018, affectant toutes les entreprises et organisations qui possèdent ou traitent des données personnelles lorsqu'elles font des affaires dans l'UE. Pour permettre des réponses rapides et appropriées pour respecter la conformité, le livre blanc de Hikvision sur le RGPD décrit le cadre politique du RGPD en présentant le contexte, les objectifs, l'applicabilité et certains articles importants de celui-ci. Sur cette base, il met en évidence les nouvelles exigences en matière de protection des données personnelles et leur impact sur les fournisseurs de vidéosurveillance. En tant que référence exploitable pour l'industrie, le document explique également les mesures techniques prises par Hikvision pour soutenir la conformité de ses clients et partenaires au RGPD, en particulier en ce qui concerne les données et la cybersécurité des produits et la sécurité des données dans le cloud.

Hikvision s'engage toujours à soutenir et à respecter les lois et réglementations sur la protection des données, et la publication du document démontre l'engagement de l'entreprise à soutenir la préparation de l'industrie à la mise en œuvre du RGPD.