Mise à jour importante d’un firmware produit

Cher partenaire,

Hikvision a publié une notification de sécurité sur notre site Web le 19 septembre concernant une vulnérabilité critique d'injection de commande dans le serveur Web de certains produits Hikvision. Le firmware mis à jour qui résout ce problème est disponible sur notre site Web. La liste des produits affectés par la vulnérabilité est accessible via cette notification de sécurité.

Nous reconnaissons que bon nombre de nos partenaires peuvent avoir installé des équipements Hikvision affectés par cette vulnérabilité, et nous vous encourageons vivement à travailler avec vos clients pour garantir une cyber-hygiène appropriée et installer le firmware mis à jour.

À la suite de cela, nous voulions vous fournir les détails et le calendrier pour vous rassurer que l'engagement de Hikvision en matière de cybersécurité reste fort. En juin 2021, Hikvision a été contacté par un chercheur en sécurité, nommé Watchful IP. Il nous a signalé une vulnérabilité potentielle dans l’une des caméras Hikvision. Une fois que nous avons confirmé la réception de ce rapport, Hikvision a travaillé directement avec le chercheur pour corriger et supprimer les risques dus à la vulnérabilité signalée, conformément aux standards de la cybersécurité.

En outre, Hikvision est une Autorité de Numérotation CVE (CNA) et s'est engagée à continuer de travailler avec des spécialistes en cybersécurité tiers et des chercheurs en sécurité, pour trouver, corriger, divulguer et publier des mises à jour de produits dans des délais adaptés aux équipes de gestion des vulnérabilités de nos entreprises partenaires CVE CNA.

Hikvision se conforme strictement aux lois et réglementations applicables dans tous les pays et régions où nous opérons et nos efforts pour assurer la sécurité de nos produits vont au-delà de ce qui est mandaté.

N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute question ou préoccupation.

Veuillez agréer, cher partenaire, nos sincères salutations.

Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd.

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.