Como verificar o número de série do dispositivo

O número de série (SN) do dispositivo geralmente consiste em nove dígitos ou uma letra + oito dígitos.

Você pode encontrar o número de série do dispositivo de acordo com os métodos abaixo.

Método 1: Encontre o número de série na etiqueta da embalagem ou na etiqueta do dispositivo.

Método 2: Encontre o número de série no menu local do dispositivo.

Para DVR/NVR GUI3.0:

Insira o menu local do dispositivo - Manutenção - Informações do sistema - Informações do dispositivo para verificar o número de série do dispositivo.

Para DVR/NVR GUI4.0:

Insira o local do dispositivo Manutenção- Informações do sistema- Informações do dispositivo para verificar o número de série do dispositivo.

Para IPC:

Faça login no dispositivo através do navegador da web, entre em Configuração - Sistema - Configurações do sistema para verificar o número de série do dispositivo.

Método 3: Encontre o número de série com a ferramenta SADP.

1.Siga o link para baixar a versão mais recente da ferramenta SADP em seu computador.

https://www.hikvision.com/en/support/tools/hitools/TS20200826033/

2. Use o software SADP para pesquisar automaticamente dispositivos online ativos na mesma sub-rede com o PC executando o software e, em seguida, selecione o dispositivo necessário para visualizar seu número de série.

Para IPC:

Para NVR/DVR:

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.