Criando uma experiência fácil de usar

Quando se trata de usar NVRs e DVRs, os usuários e instaladores geralmente se deparam com problemas que podem impedir uma experiência agradável. O compromisso da Hikvision é aperfeiçoar essa experiência fácil de usar, deixando seus dispositivos mais fáceis de usar e eficientes.

Nosso assistente de inicialização aprimorado simplifica o processo de ativação, garantindo uma configuração rápida e fácil para NVRs e DVRs. Para maior comodidade, recursos como a redefinição de senha do Hikvision foram simplificados, fornecendo aos usuários métodos simples para recuperar o acesso aos seus dispositivos. Esteja você embarcando na instalação do Hikvision NVR ou DVR ou explorando suas funcionalidades, esta página fornecerá dicas intuitivas e fáceis de usar!

Atualizações over-the-air de EUI para NVR e DVR

Atualizações over-the-air de EUI para NVR e DVR

A Hikvision é pioneira no impulso proativo do serviço de atualização de software back-end. As atualizações OTA permitem que os usuários sejam informados sobre as atualizações mais recentes do sistema em várias plataformas.

Para instruções de operação mais detalhadas

Novo assistente de inicialização – Ative seus dispositivos em 5 etapas

Desbloqueie o novo assistente de inicialização para NVRs e DVRs. Só leva cinco etapas para concluir: Selecionar idioma — Definir senha — Configuração automática — Vinculação ao Hik-Connect — Configuração do método de redefinição de senha e ativação concluída!

Graças à nova função de dica de senha e às etapas simplificadas, você poderá aproveitar o processo mais do que nunca.

Recupere e redefina sua senha em segundos

Esqueceu a sua senha? Não tem problema! A Hikvision oferece várias maneiras de recuperar senhas. Os usuários podem recuperar senhas através de dicas de senha ou redefinir as senhas através do Hik-Connect ou e-mail. Chega de ter medo de esquecer uma senha!

Confira solução fácil para redefinição de senha

Implementação fácil do NVR com um telefone

Chega de dispositivos, laptops ou monitores pesados para implementar. Agora é possível desfrutar de uma instalação rápida e operação conveniente do NVR em seu telefone celular. Os instaladores podem configurar um NVR usando o aplicativo Hik-Partner Pro (HPP) em apenas três etapas simples, de forma rápida e fácil.

Baixe o aplicativo Hik-Partner Pro

Decodificação aprimorada do SVC do NVR - Com melhoria de até 0,5 vezes

Obtenha decodificação aprimorada por SVC com melhoria de até 0,5 vezes! Modelos diferentes têm recursos diferentes, como o DS-7608NI-K2, por exemplo: seu recurso de decodificação é de 8 canais a 1080p, com visualização/reprodução ao vivo das principais transmissões de vídeo de 4 canais a 4 MP. No modo SVC, os usuários podem obter visualização/reprodução ao vivo das principais transmissões de vídeo de 6 canais a 4 MP.

Saiba mais sobre o NVR Hikvision

Confira o NVR e DVR da Hikvision

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.