Duas etapas para resolver o problema de não haver resultado na pesquisa de reprodução VCA

Duas etapas para resolver o problema de não haver resultado na pesquisa de reprodução VCA

Caso faça uma pesquisa de VCA na página de reprodução do dispositivo da Hikvision e não haja nenhum resultado de evento, execute as duas etapas a seguir.

Notas: Antes de pesquisar a reprodução de vídeo, verifique se configurou a programação de gravação no dispositivo da Hikvision.

Etapa 1: Habilitar VCA duplo na Web

(a) Efetue o login na página da Web do dispositivo, conforme a imagem abaixo.

(a) Efetue o login no iVMS-4200 e clique no botão Configuração - Configurações básicas

text over image1229

(b) Vá para Configuração – Vídeo/Áudio – Exibir informações em Transmissão para marcar a caixa de seleção Habilitar VCA duplo e, em seguida, Salvar.

Notas: Após as configurações acima, faça a pesquisa de VCA através do navegador da Web da câmera. Caso o dispositivo seja DVR/NVR/HVR, exceto pela configuração na Web, também será necessário executar a etapa 2.

text over image232

Etapa 2:

Caso o dispositivo seja DVR/NVR/HVR, efetue o login na GUI local, clique no botão Configuração – Avançado – habilite Salvar dados VCA da Câmera.

text over image1240

Após as configurações acima, procure a reprodução VCA conforme abaixo:

(a) através do navegador da Web

text over image42

(b) através do GUI local no DVR/NVR/HVR

text over image1485

Notas: Se a reprodução VCA de detecção de movimento for pesquisada, será necessário habilitar a análise dinâmica de movimento.

text over image1849

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.