Ferramentas para Desktop

Faça o download das ferramentas fornecidas pela Hikvision.

Ferramentas Online

Encontre as Ferramentas Hikvision neste link para ajudá-lo a selecionar lentes e fazer cálculos de armazenamento e rede. Os resultados são exportados como arquivos CSV.

Hikvision App Store

Baixe e atualize os aplicativos da Hikvision com segurança e rapidez através da Hikvision App Store.

Desktop Tools

Download tools provided by Hikvision.

Hikvision License Activation

License operation in offline mode.

Online Tools

Check out Hikvision online tools.

Hikvision App Store

Get the right Hikvision APP you need.

Online Tools

Check out Hikvision online tools.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.