CENTRO DE CIBERSEGURANÇA

A Hikvision assume os seguintes compromissos: Apoiamos e aderimos a padrões e melhores práticas de segurança cibernética internacionalmente reconhecidos; apoiamos os esforços de pesquisa para aumentar os recursos de defesa de rede; continuamos aprimorando e usando métodos abertos e transparentes para que os usuários possam avaliar os recursos de segurança cibernética da Hikvision.

mediaIamge

White paper sobre segurança cibernética

Os white papers de segurança cibernética da Hikvision oferecem uma visão geral das práticas atuais da Hikvision em questões de segurança cibernética de produtos e fornecem um ponto de vista aberto e transparente para clientes, parceiros e mídia.

Saiba mais>>

mediaIamge

Aviso de segurança

Encontre aqui os últimos avisos de segurança cibernética, incluindo atualizações, avisos e informações sobre questões de segurança cibernética. Mantenha o firmware do produto e sua base de conhecimentos atualizados aqui.

Saiba mais>>

mediaIamge

Melhores Práticas

Esta página apresenta informações para se proteger contra um possível ataque cibernético. Ele fornece informações e explica as medidas que os usuários podem adotar para proteger os dispositivos de rede e melhorar a segurança da rede.

Saiba mais>>

mediaIamge

Informar um problema

Se você é um pesquisador de segurança e acredita ter encontrado uma vulnerabilidade de segurança, recomendamos que você a divulgue. Por favor, use as informações vinculadas aqui para fazer isso.

Saiba mais>>

mediaIamge

Cybersecurity blog

Check out what’s going on in Hikvision’s cybersecurity world.

Learn more>>

INSCREVA-SE EM NOSSA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO