SADP
V3.0.4.6 |114.94MB |2021/03/19
O software SADP é usado para pesquisar dispositivos on-line na mesma rede. Ele suporta visualização de informações do dispositivo, ativação do dispositivo, edição dos parâmetros de rede e redefinição da senha do dispositivo, etc.
O software SADP é usado para pesquisar dispositivos on-line na mesma rede. Ele suporta visualização de informações do dispositivo, ativação do dispositivo, edição dos parâmetros de rede e redefinição da senha do dispositivo, etc.