Report An Issue

Se você é um pesquisador de segurança e acredita ter encontrado uma vulnerabilidade de segurança, recomendamos que você a denuncie. Entre em contato conosco através do formulário abaixo para relatar uma vulnerabilidade ou outra preocupação de segurança.

* Devido à natureza sensível das informações de vulnerabilidade, é altamente recomendável que você use  PGP public key

Primeiro Nome
Sobrenome
Email
Título do problema de segurança virtual
Arquivo para emissão
Mensagem/comentários

Código de verificação