RESET DE SENHA

No momento o processo de reset de senhas esta passando por manutenções e será restabelecido em breve. Por favor, para realizar o reset, envie seus dados, assim como os dados do aparelho diretamente para o e-mail suporte.br@hikvision.com

Agradecemos a compreensão e desculpe-nos por eventuais inconvenientes.

Informações do produto

Faça aqui o download do procedimento e aqui o download do software SADP e instale-o em seu computador, conecte-se ao dispositivo com o software e preencha o formulário abaixo.

O reset de senha funciona de segunda a sexta-feira das 09h às 18h. A recomendação é que gere o arquivo de reset respeitando esse período, pois o arquivo de contra-senha gerado por nós, e o arquivo que você gera, tem validade de 24 horas,  a utilização desse arquivo vencido, acarretará na falha do reset.

Nome
Sobrenome
Email
CPF
Please enter right CPF
Telephone
Nome da Empresa
País/Região
Cidade
Tipo de negócio/função

Número de série completo no software SADP:
Data e hora em que o dispositivo foi iniciado no software SADP:
Arquivo gerado pelo SADP

Código de verificação