Reset de Senha

RESET DE SENHA

Informações do produto

Faça aqui o download do procedimento e aqui o download do software SADP e instale-o em seu computador, conecte-se ao dispositivo com o software e preencha o formulário abaixo.

O reset de senha funciona de segunda a sexta feira das 08:00 as 20:00, e ao sábado das 08:00 as 18:00. A recomendação é que gere o arquivo de reset respeitando esse período, pois o arquivo de contra-senha gerado por nós, e o arquivo que você gera, tem validade de 24 horas,  a utilização desse arquivo vencido, acarretará na falha do reset.

Primeiro Nome
Sobrenome
Email
CPF
Please enter right CPF
Telephone
Nome da Empresa
País/Região
Cidade
Tipo de negócio/função

Número de série completo no software SADP:
Data e hora em que o dispositivo foi iniciado no software SADP:
Arquivo gerado pelo SADP

Código de verificação

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.