Como resolver 6 erros sobre a desvinculação.

Caso a conta vinculada não consiga efetuar o login e você não consiga acessar o dispositivo através da GUI local, tente desvincular o dispositivo do App Hik-Connect ou da ferramenta SADP.

Como desvincular o dispositivo através do App Hik Connect https://youtu.be/g2CpCUtDMsw

Como desvincular o dispositivo através da ferramenta SADP https://youtu.be/xzQpDkKubNg

Ao desvincular o dispositivo e encontrar erros, esperamos que esta imagem lhe ajude a resolver o problema.

Cenário 1:

“102060” “102075” ou “Falha ao desvincular. Não é compatível com o dispositivo." no App/SADP ou "tempo esgotada da desvinculação" na GUI local

Solução:

1. Recomendamos que efetue o login na conta anterior para excluir o dispositivo e, em seguida, adicione-o à nova conta.

2. Caso a conta anterior não consiga efetuar o login, pode escolher um nome DDNS de terceiros para obter a visualização remota ao vivo. Consulte este guia: Como usar serviços DDNS de terceiros V3.0.pdf (hikvision.com)

3. Caso seja necessário, entre em contato com a equipe de suporte local para resolver melhor esse problema.

text over image399

Cenário 2:

"Falha na operação 7" ou "Código de erro: Falha na conexão de rede 99" ou "O serviço Hik-Connect está offline"

Solução:

1. Habilite a função Hik-Connect no dispositivo e mantenha o status do Hik-Connect do dispositivo como online.

2. Caso o status do dispositivo Hik-Connect fique online e offline com frequência, altere para uma rede estável ou atualize o firmware e tente novamente.

3. Caso o problema persista, entre em contato com o suporte para confirmar o status da conexão.

text over image876

Cenário 3:

"Endereço IP incorreto do dispositivo"

Solução:

1. Verifique se o seu celular/computador está conectado à mesma LAN à qual o dispositivo está conectado.

2. Conecte o dispositivo e o celular/computador à rede de roteamento principal no mapa topológico.

3. Habilite a função UPNP do roteador, tente atualizar o firmware do dispositivo e reinicie o dispositivo.

text over image1436

Cenário 4:

Somente o dispositivo na mesma área com o aplicativo pode ser desvinculado da respectiva conta.

Solução:

Primeiro, confirme a área à qual a conta vinculada pertence.

1. Através do App: Use uma nova conta com as mesmas informações da área registrada para desvincular.

2. Através do SADP: Verifique se a localização geográfica do dispositivo é a mesma da área à qual a conta vinculada pertence.

3. Caso não saiba as informações da área da conta vinculada, entre em contato com a equipe de suporte para ajudá-lo a confirmar ou atribuir as informações da área registrada.

text over image1449

Cenário 5:

Falha na operação: 153

Este erro foi causado por inserir a senha errada muitas vezes e o usuário foi bloqueado.

Solução:

1. Reinicie o dispositivo.

2.  Modifique o IP da LAN do PC ou do telefone celular e tente novamente.

text over image204

Cenário 6:

O dispositivo não pode ser desvinculado de nenhuma conta por mais vezes.

Solução:

1. Esse erro significa que o dispositivo foi desvinculado muitas vezes em um dia, e você pode tentar desvincular após 24 horas.

text over image1817

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.