Como configurar o modo de comunicação do AX PRO

Existem três tipos de Modo de Comunicação através de Comunicação > Serviço de Nuvem > Modo de Comunicação:

text over image321

Prioridade de rede com fio & Wi-Fi

Significa que  rede com fio, rede Wi-Fi e dados móveis são compatíveis. O AX Pro escolherá o melhor status de rede e mudará as formas de conexão quando a rede não estiver estável. Recomendamos o uso desse modo quando o dispositivo estiver em um ambiente de rede complexo, pois isso pode ajudá-lo a selecionar o melhor caminho automaticamente.

Rede com fio & Wi-Fi

Significa que somente a rede com fio e a rede Wi-Fi são compatíveis. O AX Pro só pode se conectar com fio ou Wi-Fi. Recomendamos o uso desse modo quando desejar economizar dados móveis ou não desejar usar o celular de jeito nenhum.

Rede de dados móveis

Significa que o AX Pro usa somente a rede de dados móveis para se conectar. Normalmente, esse modo é usado em ambientes de redes ruins, como redes com fio e Wi-Fi que não estão conectadas. Além disso, pode ajudá-lo a economizar tempo de detecção de rede.

Dicas

Quando o Modo de Comunicação é definido como Rede de dados móveis, os itens a seguir podem ajudá-lo a usar os dados móveis com sucesso:

1. Mantenha o MTU como padrão 1400, o número de acesso como padrão *99***1#

2. Teste o SIM no celular, verifique se o cartão SIM pode fazer chamadas, enviar mensagens e se conectar à Internet

3. A discagem padrão do AX PRO inclui a maioria dos APNs do cartão SIM, mas nem todos. Caso a rede não esteja conectada, você precisará pesquisar o APN do cartão SIM pelo Google ou perguntar à sua operadora de celular e, em seguida, configurar o APN do cartão SIM de forma manual e reiniciá-lo.

text over image1278

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.