Que faire si le NVR ne peut pas être visualisé avec Chrome

Il est recommandé de télécharger ivms-4200 sur votre ordinateur plutôt que de l'afficher avec le navigateur Chrome.

Si vous souhaitez utiliser le navigateur Chrome pour visualiser, téléchargez d'abord le module d'extension, installez-le et redémarrez le navigateur. Vous pourrez alors visualiser avec Chrome.

text over image1309

Si l'option « Télécharger le module d'extension » ne s'affiche pas, cela signifie généralement que votre NVR ne prend pas en charge l'affichage en direct avec Chrome. Dans ce cas, il existe principalement 5 façons de résoudre le problème :

1. Changer de protocole
  2. Réduire le débit binaire
  3. Changer de type d'encodage
  4. Réduire le canal de sortie vidéo
  5. Utiliser Microsoft Edge et exécuter le mode IE

1. Accédez à Configuration > Local > Paramètres de l'affichage en direct > Protocole. Passez du protocole TCP au protocole UDP, ou passez du protocole UDP au protocole TCP, enregistrez et affichez dans chrome.

text over image902

2 & 3. Certains appareils permettent de vérifier les statistiques relatives aux ressources du réseau. Accédez à Configuration > Maintenance > Statistiques des ressources du réseau. Si la valeur précédente de la largeur de bande d'entrée est presque égale à la dernière valeur, veuillez réduire le débit binaire.

Pour les appareils qui ne peuvent pas vérifier les statistiques de ressources réseau, vous pouvez réduire le débit et la résolution directement pour essayer.

text over image1756

Accédez à Configuration > Vidéo/Audio > Vidéo

Réduire la résolution et le débit binaire. maximal, enregistrez et visualisez dans Chrome. Les valeurs de référence sont les suivantes :

Résolution –- Débit. binaire maximal

1080P(2MP) --- 4096 kbps

720P(1MP) --- 2048 kbps

704*528(4CIF) ---- 1024 kbps

528*384 (2CIF) ---- 512Kbps

text over image1204

Veuillez définir le type d'encodage vidéo de votre NVR en fonction de la prise en charge de votre caméra, c'est-à-dire que si votre caméra ne prend en charge que le H.264, veuillez régler l'encodage vidéo du NVR sur H.264.

4. Si votre NVR prend en charge plusieurs interfaces de sortie vidéo, il est recommandé de ne définir qu'une seule interface de sortie par caméra. Bien que les autres interfaces que vous avez configurées et que vous n'avez pas utilisées, le NVR est en train de décoder, ce qui occupe la capacité d'encodage et peut être à l'origine du problème.

text over image1493

5. Ouvrez Microsoft Edge sur Windows 10.

Accédez à Paramètres > Navigateur par défaut > Compatibilité Internet Explorer Dans la section « Compatibilité Internet Explorer », activez l'interrupteur à bascule « Autoriser le rechargement des sites en mode Internet Explorer ».

Cliquez sur le bouton Redémarrer. Vous pourrez ensuite afficher le document avec le navigateur Edge.

text over image545

Si vous avez effectué toutes les étapes ci-dessus et que le problème n'est toujours pas résolu, communiquez avec le service d'assistance local et fournissez les informations suivantes :

1. Modèle de NVR, version du micrologiciel, résolution, débit binaire.
  2. Description du problème : L'affichage en direct du NVR a échoué sur le Web avec Chrome, alors que l'affichage en direct est normal en local.
  3. Modèle IPC, version du micrologiciel, résolution, débit binaire.
  4. Exportez un extrait de l'enregistrement vidéo du NVR.

Hikvision.com uses strictly necessary cookies and related technologies to enable the website to function. With your consent, we would also like to use cookies to observe and analyse traffic levels and other metrics / show you targeted advertising / show you advertising on the basis of your location / tailor our website's content. For more information on cookie practices please refer to our cookie policy.