Comment résoudre l'erreur Affichage en direct (Live View) sur l'iVMS-4200

Comment résoudre l'erreur Affichage en direct (Live View) sur l'iVMS-4200

Ce document explique comment résoudre l'erreur courante « Affichage en direct » sur l'iVMS-4200. Afin d'obtenir de meilleures performances, veuillez télécharger et installer la dernière version de iVMS-4200 depuis le lien suivant : https://www.hikvision.com/en/support/download/software/ivms4200-series/

Cas 1 : HCNetSDK.dll[2]

• Ceci signifie que l'utilisateur de l'appareil ne dispose pas d'une autorisation suffisante. La raison la plus fréquente de cette erreur est l'ajout d'un appareil avec un compte opérateur ou un compte super utilisateur qui n'a pas l'autorisation d'accéder à l'affichage en direct.
  • Dans cette situation, vous pouvez supprimer l'appareil et l'ajouter à nouveau en utilisant le compte d'administrateur, ou vous connecter au compte d'administrateur pour attribuer l'autorisation d'affichage en direct à d'autres comptes.
  • Cliquez sur Configuration à distance de l'appareil - Paramètres de base - Système - Gestion des utilisateurs - cliquez sur Utilisateur - Modifier l'utilisateur - attribuer l'autorisation d'affichage en direct à distance.
text over image1632

Cas 2 : Playctrl.dll[2]

• Ceci signifie que le flux n'est pas un flux vidéo & audio lorsque vous ouvrez l'audio sur la page d'affichage en direct. Veuillez confirmer que le canal actuel prend en charge la fonction audio et définissez le type de vidéo comme vidéo & audio.
  • Cliquez sur le bouton de configuration à distance de l'appareil - Paramètres de base - Vidéo & Audio pour définir le type de vidéo comme Vidéo & Audio.
text over image465

Cas 3 : HCNetSDK.dll[5]

• Ceci signifie qu'aucun utilisateur supplémentaire n'est autorisé, le nombre d'appareils connectés a atteint la limite maximale. Vous pouvez redémarrer l'appareil ou interrompre la connexion des autres utilisateurs pour résoudre ce problème.
  • Vous pouvez trouver le numéro de connexion à distance de l'appareil sur la fiche technique, veuillez consulter l'exemple ci-dessous.
text over image1561

Cas 4 : HCNetSDK.dll[91]

• Ce code sera affiché si l'obtention du sous-flux échoue ou si le sous-flux n'existe pas. Vous pouvez aller dans Affichage principal et sélectionner le canal de la caméra. Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris sur Flux et sélectionnez Flux principal, et vous obtiendrez à nouveau l'affichage en direct.
text over image55

Hikvision.com uses strictly necessary cookies and related technologies to enable the website to function. With your consent, we would also like to use cookies to observe and analyse traffic levels and other metrics / show you targeted advertising / show you advertising on the basis of your location / tailor our website's content. For more information on cookie practices please refer to our cookie policy.