Une image pour résoudre 6 erreurs liées à la dissociation

Si le compte lié ne peut pas se connecter et que vous ne pouvez pas accéder à l'appareil via l'interface graphique locale, vous pouvez essayer de dissocier l'appareil à partir de l'application Hik-Connect ou de l'outil SADP.

Comment dissocier un appareil avec l'application  Hik-Connect https://youtu.be/g2CpCUtDMsw

Comment dissocier un appareil avec l'outil SADP https://youtu.be/xzQpDkKubNg

Nous espérons que cette image vous sera utile si vous rencontrez des erreurs lors de la dissociation de l'appareil.

Scénario 1 :

« 102060 », « 102075 » ou « Échec de la dissociation. Non pris en charge par l'appareil ». sur l'application/SADP ou « Délai d'attente pour la dissociation » sur l'interface graphique locale

Solution :

1. Nous vous recommandons de vous connecter au compte précédent pour supprimer l'appareil, puis de l'ajouter au nouveau compte.

2. Si le compte précédent ne peut pas se connecter, vous pouvez choisir le nom DDNS d'un tiers pour obtenir un affichage en direct à distance. Veuillez vous reporter à ce guide : Comment utiliser les services DDNS tiers V3.0.pdf (hikvision.com)

3. Si nécessaire, veuillez communiquer avec l'équipe d'assistance locale pour résoudre ce problème.

text over image1744

Scénario 2 :

« Échec de l'opération 7 » ou « Code d'erreur : 99 Échec de la connexion au réseau » ou « Le service Hik-Connect est hors ligne »

Solution :

1. Activez la fonction Hik-Connect dans l'appareil et assurez-vous que l'état Hik-Connect de l'appareil est en ligne.

2. Si l'état de l'appareil Hik-Connect fluctue fréquemment entre la mise en ligne et la mise hors ligne, passez à un réseau stable ou mettez à jour le micrologiciel, puis réessayez.

3. Si le problème persiste, communiquez avec le service d'assistance pour confirmer l'état de la connexion.

text over image117

Scénario 3 :

« Adresse IP incorrecte de l'appareil »

Solution :

1. Assurez-vous que votre mobile/ordinateur est connecté au même réseau local que l'appareil.

2. Connectez l'appareil et le mobile/l'ordinateur au réseau de routage primaire dans la carte topologique.

3. Activez la fonction UPNP du routeur, essayez de mettre à jour le micrologiciel de l'appareil et redémarrez l'appareil.

text over image1276

Scénario 4 :

Seul l'appareil se trouvant dans la même zone que l'application peut être dissocié de son compte.

Solution :

Veuillez d'abord confirmer la zone à laquelle appartient le compte lié.

1. Depuis l'application : Utilisez un nouveau compte avec les mêmes informations sur la zone enregistrée pour dissocier le compte.

2. Depuis SADP : Assurez-vous que l'emplacement géographique de l'appareil est le même que la zone à laquelle appartient le compte lié.

3. Si vous ne connaissez pas les informations de zone du compte lié, veuillez communiquer avec l'équipe d'assistance pour connaître ou attribuer les informations de la zone enregistrée.

text over image131

Scénario 5 :

Échec de l'opération : 153

Cette erreur survient lorsque l'utilisateur saisit trop souvent un mot de passe erroné et qu'il est bloqué.

Solution :

1. Redémarrez l'appareil.

2.  Modifiez l'IP LAN du PC ou du téléphone cellulaire et réessayez.

text over image1919

Scénario 6 :

L'appareil ne peut pas être dissocié d'un compte plus d'une fois.

Solution :

1. Cette erreur signifie que l'appareil a été dissocié trop de fois au cours d'une même journée. Vous pouvez essayer de dissocier l'appareil après 24 heures.

text over image39

Hikvision.com uses strictly necessary cookies and related technologies to enable the website to function. With your consent, we would also like to use cookies to observe and analyse traffic levels and other metrics / show you targeted advertising / show you advertising on the basis of your location / tailor our website's content. For more information on cookie practices please refer to our cookie policy.