Commebt faire la  vidéo

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour obtenir la liste complète de nos vidéos d'assistance sur le canalYouTube.

How to Video

All Video Types
Tout
iVMS-4200
IP Products
HiK-Connect
Accessories
Turbo HD Products
Thermal Products
Password Reset
Non-CCTV Products
Reset
Filter
Filter
All Video Types
iVMS-4200
IP Products
HiK-Connect
Accessories
Turbo HD Products
Thermal Products
Password Reset
Non-CCTV Products
Réinitialiser
Confirm
no-result
No Match Data

HikCentral Access Control - Configuration et gestion du module de contrôle d'accès

Cette vidéo montre comment configurer le module de contrôle d'accès sur HikCentral Access Control.

December 8, 2021

HikCentral Professional - Visualisation et lecture en direct

Cette vidéo montre comment vérifier le flux vidéo & des fichiers vidéo enregistrés.

September 18, 2021

HikCentral Professional - Installation et gestion du module de surveillance de la santé

Cette vidéo montre comment maîtriser l'état de votre système via la surveillance de la santé à l'aide d'HikCentral Professional.

September 8, 2021

HikCentral Professional - Configuration et gestion du module de contrôle d'accès

Cette vidéo montre comment configurer le module de contrôle d'accès sur HikCentral Professional.

July 6, 2021

Comment ajouter des images publicitaires sur les terminaux MinMoe.

Cette vidéo montre comment ajouter des images publicitaires sur les terminaux MinMoe.

July 6, 2021

Comment configurer la fonction Hot Spare N+M sur un NVR.

Cette vidéo montre comment configurer la fonction N+M Hot Spare sur un NVR.

July 6, 2021

Comment configurer et utiliser la fonction de recherche VCA d'un NVR - via GUI, Web et iVMS-4200

Cette vidéo montre comment configurer et utiliser la fonction de recherche VCA du NVR via l'interface graphique, le Web et le iVMS-4200.

July 6, 2021

Comment ajouter un son défini par l'utilisateur à des caméras analogiques via Hik-Connect.

Cette vidéo montre comment ajouter un son défini par l'utilisateur aux caméras analogiques via Hik-Connect.

July 6, 2021

Comment configurer la connexion d'un pont sans fil

Cette vidéo montre comment configurer la connexion d'un pont sans fil.

July 6, 2021

Guide d'installation du bouton d'urgence DS-PDEB-EG2-WE

Le guide d'installation du bouton d'urgence DS-PDEB-EG2-WE, comprenant les éléments dans la boîte, l'inscription et l'installation.

June 16, 2021

Vidéo d'installation du kit de caméra solaire

Cette vidéo montre comment installer un kit de caméra solaire.

May 20, 2021

HikCentral Professional - Installation et configurations initiales

Cette vidéo montre comment installer et configurer le HikCentral Professional 2.0.1.

May 18, 2021

Comment la surveillance de la santé fonctionne-t-elle sur HikCentral Pro ?

Cette vidéo montre comment fonctionne la surveillance de la santé sur HikCentral Pro.

July 31, 2020

Comment configurer un mur intelligent avec décodeur sur HikCentral Pro

La vidéo montre comment configurer un mur intelligent avec un décodeur.

July 31, 2020

Débranchement des appareils du compte Hik-Connect à l'aide de l'application Hik-Connect (v4.2 et plus)

Cette vidéo montre comment délier un appareil via Hik-Connect APP.

April 30, 2020

Vidéo d'installation du DS-PDMC-EG2-WE

Cette vidéo montre comment installer le détecteur d'intrusion sans fil Hikvision DS-PDMC-EG2-WE.

April 16, 2021

Comment utiliser le Kit Wifi D Hikvision et configurer la fonction répéteur

Cette vidéo montre le déballage du Kit Wifi D Hikvision et comment configurer la fonction de répéteur.

April 06, 2021

Comment définir l'horaire d'appel de la station de porte

Cette vidéo montre comment configurer l'horaire d'appel de la station de porte.

April 06, 2021

Comment ajouter un dispositif à l'iVMS 4200 via le protocole ISUP 5.0

Cette vidéo montre comment ajouter un dispositif de contrôle d'accès à iVMS 4200 via le protocole ISUP 5.0.

April 06, 2021

Comment libérer le programme sur Hik Central FocSign ?

Cette vidéo montre comment libérer un programme sur Hik Central FocSign.

April 06, 2021

Comment configurer le contenu de l'affichage pour les écrans de collage créatif.

Cette vidéo montre comment configurer le contenu de l'affichage pour les écrans de collage créatif.

December 25, 2020

Comment configurer la fonction de gestion des files d'attente des caméras DeepinView série 7 ?

Cette vidéo montre comment configurer la fonction de gestion des files d'attente des caméras DeepinView de la série 7.
December 25, 2020

Comment prévenir la perte de données en utilisant la fonction de remplacement à chaud de votre NVR.

Cette vidéo montre comment utiliser la fonction de remplacement à chaud du NVR.

December 25, 2020

Comment configurer et utiliser le RAID avec un NVR

Cette vidéo montre comment configurer et utiliser le RAID avec un NVR

December 25, 2020

Comment ajouter une station intérieure à une station de porte (protocole 2.0)) ?

Cette vidéo montre comment ajouter une station intérieure à une station de porte.

December 25, 2020

Comment installer un détecteur PIR câblé sur le DS-PHA.

Cette vidéo montre comment installer un détecteur IRP câblé sur le DS-PHA.

November 19,2020

Trois étapes pour configurer le module d'affichage (DS-KD-DIS)

Cette vidéo montre comment configurer le module d'affichage (DS-KD-DIS)

November 19,2020

Comment contrôler le HCP à travers le 1100(B). Clavier

Cette vidéo montre comment contrôler le HCP via le clavier 1100(B).

November 19,2020

Comment activer et ajouter un dispositif Hikvision à iVMS-4200 via le mode IP

Cette vidéo montre comment activer l'appareil via le logiciel iVMS-4200 et l'ajouter au iVMS-4200 avec une adresse IP.

October 11, 2019

Comment configurer l'entrée d'alarme pour déclencher l'enregistrement ?

Cette vidéo montre comment configurer l'entrée d'alarme pour déclencher l'enregistrement.

October 11, 2019

Focus sur les véhicules - Classification des cibles d'alarme

Cette vidéo montre comment configurer la classification des cibles d'alarme.

September 29, 2020

Comptage des clients - Technologie de comptage des personnes

Cette vidéo montre comment configurer la fonction de comptage de personnes.

September 29, 2020

Comment rendre une image claire avec un fort contre-jour - WDR

Cette vidéo montre comment rendre une image claire avec un fort contre-jour.

September 29, 2020

Comment configurer une téléconférence sur un écran interactif Hikvision ?

Cette vidéo montre comment configurer une téléconférence sur un écran interactif Hikvision.

September 29, 2020

Deux étapes pour configurer l'extension intérieure

Cette vidéo montre comment configurer l'extension intérieure

September 29, 2020

Comment configurer l'affichage en direct et la lecture sur l'application Hik-Connect ?

Cette vidéo montre comment configurer l'affichage en direct & la lecture sur un écran interactif Hik-Connect.

September 29, 2020

2 étapes pour contrôler le PTZ par le clavier

Cette vidéo montre comment contrôler le PTZ par le clavier.

August 11, 2020

Réponse active à l'intrusion - lumière stroboscopique et alarme sonore

Cette vidéo montre comment utiliser la lumière stroboscopique & l'alarme sonore.

August 11, 2020

Comment faire pour que la caméra affiche une image claire par temps brumeux ?

Cette vidéo montre la configuration de la fonction de désembuage

August 11, 2020

Comment faire pour que la caméra mobile se mette rapidement au point ?

Cette vidéo montre la configuration de la fonction de mise au point rapide.

August 11, 2020

Montrer la marchandise la plus en vue dans le magasin Carte de chaleur

Cette vidéo montre la configuration de la fonction de carte thermique

August 11, 2020

Comment le contrôle d'accès fonctionne-t-il sur HikCentral Pro ?

Cette vidéo montre comment le dispositif de contrôle d'accès fonctionne sur Hikcentral Pro.

July 31, 2020

Comment gérer la liste des personnes sur HikCentral Pro ?

La vidéo montre comment gérer la liste des personnes sur Hikcentral Pro.

July 31, 2020

Comment fonctionne la gestion du temps et des présences sur HikCentral Pro ?

La vidéo montre comment le temps & les présences fonctionnent sur HikCentral Pro.

July 31, 2020

Installation & Activation | Comment installer le serveur HikCentral Pro ?

La vidéo montre comment installer le serveur Hikcentral Pro.

July 31, 2020

Comment le dispositif d'interphone vidéo fonctionne-t-il sur HiKCentral Pro ?

La vidéo montre comment le dispositif d'interphone vidéo fonctionne sur Hikcentral Pro.

July 31, 2020

Comment régler le suivi visuel sur HikCentral Pro

La vidéo montre comment le suivi visuel fonctionne sur HikCentral Pro.

July 31, 2020

Comment vérifier la vidéo en direct sur HikCentral Pro

La vidéo montre comment vérifier la vidéo en direct.

July 31, 2020

Comment lire des fichiers vidéo sur HikCentral Pro

La vidéo montre comment vérifier les fichiers vidéo sur HikCentral Pro.

July 31, 2020

Comment fonctionnent l'utilisateur et le rôle sur HikCentral Pro ?

La vidéo montre comment le rôle de l'utilisateur& fonctionne sur HikCentral Pro.

July 31, 2020

Déballage de la barrière pivotante et préparation à l'avance

Comment fonctionnent les événements & les alarmes sur HikCentral Pro ?

July 31, 2020

Comment installer une caméra Bullet

Cette vidéo montre le déballage et l'installation d'une caméra bullet.

July 9, 2020

Comment installer une caméra dôme de la série 27

Cette vidéo montre l'installation d'une caméra dôme vari-focale de la série 27.

July 9, 2020

Déballage de la barrière pivotante et préparation à l'avance

Déballage de la barrière pivotante et préparation à l'avance

July 12, 2020

Tutoriel sur le câblage des barrières levantes

Tutoriel sur le câblage des barrières levantes

July 12, 2020

Débranchement des appareils du compte Hik-Connect à l'aide de l'outil SADP

Cette vidéo montre comment délier les périphériques du compte Hik-Connect à l'aide de l'outil SADP.

April 07, 2020

Comment définir un groupe d'opération d'urgence sur HikCentral Pro

La vidéo montre comment définir un groupe d'opération d'urgence sur HikCentral Pro.

March 18, 2020

Sonnette vidéo DS-HD1 Partie 2 : Installation de Hik-Connect et ajout/configuration du dispositif

Voici la deuxième partie de la série de vidéos sur le DS-HD1. Cette vidéo vous montre comment installer l'application Hik-Connect, puis ajouter et configurer votre DS-HD1 3 MP Extérieur Wi-Fi intelligent.

January 10, 2020

Sonnette vidéo DS-HD1 Partie 3 : Fonctionnement et partage des incidents

Découvrez tout ce qui se trouve dans la boîte, avec un tutoriel étape par étape sur l'installation physique de la caméra DS-HD1 3 MP Outdoor Wi-Fi Smart Doorbell.

January 10, 2020

Sonnette vidéo DS-HD1 Partie 1 : Déballage et installation physique

Découvrez tout ce qui se trouve dans la boîte, avec un tutoriel étape par étape sur l'installation physique de la caméra extérieure DS-HD1 3 MP Wi-Fi Smart Doorbell.

January 10, 2020

Comment configurer la fonction Hik-Connect dans iVMS-4200

Cette vidéo montre comment activer la fonction Hik-Connect,enregistrer un compte HiK-Connect,adapter un périphérique au compte Hik-Connect et afficher une vue en direct sur l'iVMS-4200.

October 11, 2019

Comment configurer la fonction Wi-Fi d'une caméra Hikvision ?

Cette vidéo montre comment activer une caméra IP via l'outil SADP et configurer la fonction Wi-Fi sur le Web.

October 11, 2019

Utilisation de l'iVMS-4200 pour visualiser à distance les appareils d'un compte Hik-Connect

Cette vidéo montre comment configurer la fonction Hik-Connect dans l'iVMS-4200.

October 11, 2019

Comment activer une caméra Hikvision en utilisant SADP

La vidéo montre comment activer une caméra Hikvision en utilisant SADP.

December 29, 2016

Ajout d'un utilisateur à une caméra Hikvision

Dans ce tutoriel Hikvision, nous allons vous montrer comment ajouter un utilisateur supplémentaire à une caméra existante.

December 29, 2016

Comment activer un masque de confidentialité via un DVR ou un NVR ?

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment activer un masque de confidentialité via un DVR ou NVR pour vos caméras de surveillance Hikvision connectec.

December 29, 2016

Activation d'une caméra IP Hikvision sur un réseau à l'aide d'un NVR ou d'un DVR

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment activer une caméra Hikvision sur un réseau à l'aide d'une interface utilisateur d'un NVR ou d'un DVR.

December 24, 2016

Retour aux paramètres par défaut d'une caméra Hikvision

Apprenez comment renvoyer une caméra Hikvision par défaut à l'aide de ces étapes simples.

December 17, 2016

Visualisation à distance avec Internet Explorer sous Windows 10

Apprenez à ouvrir une page Web à l'aide d'Internet Explorer sous Windows 10. Internet Explorer est le navigateur recommandé pour les produits Hikvision.

December 10, 2016

Comment configurer la notification par e-mail sur les caméras Hikvision

Configurez les alertes e-mail de la caméra IP Hikvision directement dans votre boîte de réception.

December 3, 2016

Comment protéger votre réseau vidéo IP

Ce cours aborde le processus d'identification, de protection, de détection, de réponse et de récupération des cyberattaques.

October 8, 2015

Mise à niveau du firmware de la caméra IP Hikvision

La sécurité des informations est un aspect essentiel d'une solution de vidéosurveillance sécurisée. Hikvision s'engage à fournir à ses clients et aux utilisateurs finaux les outils dont ils ont besoin pour garantir un système sécurisé. Il est très important d'intégrer les meilleures pratiques, telles que la mise à jour régulière de votre micrologiciel, comme base d'un système sécurisé. Cette vidéo vous explique les étapes de la mise à jour du micrologiciel de votre caméra IP Hikvision.

May 8, 2015

Mise à jour du firmware sur les DVR et NVR Hikvision

La sécurité des informations est un aspect essentiel d'une solution de vidéosurveillance sécurisée. Hikvision s'engage à fournir à ses clients et aux utilisateurs finaux les outils dont ils ont besoin pour garantir un système sécurisé. Il est très important d'intégrer les meilleures pratiques, telles que la mise à jour régulière de votre firmware, comme base d'un système sécurisé. Cette vidéo vous explique les étapes de la mise à jour du micrologiciel de votre DVR ou NVR Hikvision.

May 8, 2015

Modélisation des données du bâtiment avec les équipements de vidéosurveillance Hikvision

Hikvision, un innovateur primé à plusieurs reprises pour ses produits et solutions de vidéosurveillance, présente maintenant une nouvelle gamme de caméras de sécurité BIM qui peuvent être intégrées de manière transparente aux modèles Autodesk Revit des spécificateurs et des ingénieurs. Ce contenu est disponible via Autodesk Seek, un service web de premier plan qui permet aux utilisateurs de trouver, de prévisualiser et de télécharger des composants BIM à partir d'une bibliothèque de plus de 66 000 articles. La conception finale est un mariage d'ingénierie de la valeur et de coordination esthétique.

October 15, 2014
loading ...

Hikvision.com uses strictly necessary cookies and related technologies to enable the website to function. With your consent, we would also like to use cookies to observe and analyse traffic levels and other metrics / show you targeted advertising / show you advertising on the basis of your location / tailor our website's content. For more information on cookie practices please refer to our cookie policy.