Comment configurer le mode de communication d'AX PRO

Il existe trois types de mode de communication accessibles depuis Communication > Service en nuage > Mode de communication :

text over image1898

Priorité au réseau câblé & au Wi-Fi

Ceci signifie que les réseaux câblés, les réseaux Wi-Fi et les données cellulaires sont tous pris en charge. AX Pro choisit le meilleur état du réseau et change de mode de connexion lorsque le réseau n'est pas stable. L'utilisation de ce mode est recommandée si votre appareil se trouve dans un environnement réseau complexe, car il permet de sélectionner automatiquement le moyen de connexion le plus efficace.

Câble & Wi-Fi

Ceci signifie que seuls les réseaux câblés et les réseaux Wi-Fi sont pris en charge, et qu'AX Pro ne peut se connecter qu'avec un réseau câblé ou Wi-Fi. L'utilisation de ce mode est recommandée lorsque vous souhaitez économiser des données cellulaires ou ne pas utiliser les données cellulaires.

Réseau de données cellulaires

Ceci signifie qu'AX Pro n'utilise que le réseau de données cellulaires pour se connecter. Ce mode est généralement utilisé dans un environnement réseau médiocre, où les réseaux câblés et Wi-Fi sont rarement connectés. Il permet également de réduire le temps de détection du réseau.

Conseils

Lorsque vous réglez le mode de communication sur Réseau de données cellulaires, les éléments suivants peuvent vous assurer une utilisation optimale des données cellulaires :

1. Conservez le MTU par défaut 1400, le numéro d'accès par défaut *99***1#

2. Testez la carte SIM dans le téléphone cellulaire, vérifiez que votre carte SIM est en mesure d'effectuer des appels, d'envoyer des messages et de se connecter à l'internet

3. La numérotation par défaut de l'AX PRO inclut la plupart des APN de cartes SIM mais pas tous. Si le réseau n'est pas connecté, vous devez rechercher l'APN de la carte SIM sur Google ou vous renseigner auprès de votre opérateur de services de télécommunications. Configurez ensuite manuellement l'APN de la carte SIM puis redémarrez l'appareil.

text over image315

Hikvision.com uses strictly necessary cookies and related technologies to enable the website to function. With your consent, we would also like to use cookies to observe and analyse traffic levels and other metrics / show you targeted advertising / show you advertising on the basis of your location / tailor our website's content. For more information on cookie practices please refer to our cookie policy.