Comment réinitialiser un mot de passe

Cette page vous guidera dans la réinitialisation des mots de passe de vos appareils Hikvision.

Pour les utilisateurs finaux :

Nous recommandons vivement « 4 façons de réinitialiser un mot de passe en libre-service » (vous pouvez consultez le  tutoriel vidéo ici). Veuillez noter que certains appareils Hikvision ne prennent pas en charge ces méthodes. Accédez à la page "Mot de passe oublié" pour connaître les différentes méthodes prises en charge par votre produit.

Pour les installateurs :

Vous pouvez facilement réinitialiser un mot de passe en utilisant l'application  Hik-Partner Pro  pour téléphone cellulaire

Consultez les tutoriels ci-dessous pour découvrir la manière la plus rapide de réinitialiser un mot de passe. Si vous avez des questions pendant le processus, veuillez contacter Hikvision (trouvez  les coordonnées de l'équipe d'assistance technique de Hikvision technical) ou consultez Conseils de dépannage en cas d'échec de la réinitialisation du mot de passe ici.

Remarque : Essayez également la fonction Indices du mot de passe pour vous aider à vous souvenir de votre mot de passe original. Cette fonction n'est disponible que pour les NVR (série 76Q, série K, série K avec AcuSense) avec le micrologiciel V4.75.000 et ultérieur. /content/dam/hikvision/en/support/how-to/password-reset/NVR-and-DVR-usability_Easy-solutions-for-password-reset.png" target="_blank">En savoir plus ici.

Réinitialisation du mot de passe en libre-service

• Via account verification
  • Via reserved email
  • Via security questions
  • Via GUID file

Prerequisite:

L'appareil a été ajouté au compte Hik-Connect ou Hik-Partner Pro.

text over image877
  • Allez à la page « Mot de passe oublié » et sélectionnez « Vérifier par l'application Hik-Connect ».
  • Connectez-vous au compte Hik-Connect ou Hik-Partner Pro auquel votre appareil est lié et numérisez le code QR qui figure sur votre appareil. Cette action générera un code de vérification.
  • Saisissez le code de vérification.
  • Créez un nouveau mot de passe.
  • Allez à la page « Mot de passe oublié » et sélectionnez « Vérifier par l'application Hik-Connect ».
  • Connectez-vous au compte Hik-Connect ou Hik-Partner Pro auquel votre appareil est lié et numérisez le code QR qui figure sur votre appareil. Cette action générera un code de vérification.
  • Saisissez le code de vérification.
  • Créez un nouveau mot de passe.

Tutorial Video:

Prerequisite:

Une adresse électronique réservée a été créée par l'utilisateur.

text over image250
  • Allez à la page « Mot de passe oublié » et sélectionnez l'adresse électronique réservée.
  • Connectez-vous au compte Hik-Connect ou Hik-Partner Pro auquel votre appareil est lié et numérisez le code QR qui figure sur la page de réinitialisation du mot de passe. Vous recevrez ensuite un code de vérification.
  • Saisissez le code reçu et créez un nouveau mot de passe.
  • Allez à la page « Mot de passe oublié » et sélectionnez l'adresse électronique réservée.
  • Connectez-vous au compte Hik-Connect ou Hik-Partner Pro auquel votre appareil est lié et numérisez le code QR qui figure sur la page de réinitialisation du mot de passe. Vous recevrez ensuite un code de vérification.
  • Saisissez le code reçu et créez un nouveau mot de passe.

Tutorial Video:

Tutorial Document:

Prerequisite:

Des questions de sécurité ont été définies par l'utilisateur.

text over image1850
  • Allez à la page « Mot de passe oublié » et sélectionnez une question de sécurité prédéfinie.
  • Saisissez la bonne réponse.
  • Créez un nouveau mot de passe.
  • Allez à la page « Mot de passe oublié » et sélectionnez une question de sécurité prédéfinie.
  • Saisissez la bonne réponse.
  • Créez un nouveau mot de passe.

Tutorial Video:

Tutorial Document:

Prerequisite:

Le fichier GUID a été exporté et enregistré par l'utilisateur.

text over image74
  • Allez à la page « Mot de passe oublié » et sélectionnez « Vérification du fichier GUID » dans la liste déroulante.
  • Importez le fichier GUID.
  • Créez un nouveau mot de passe.
  • Allez à la page « Mot de passe oublié » et sélectionnez « Vérification du fichier GUID » dans la liste déroulante.
  • Importez le fichier GUID.
  • Créez un nouveau mot de passe.

Tutorial Video:

Tutorial Document:

Réinitialisation du mot de passe par fichier XML

Prerequisite:

Les appareils Hikvision peuvent être détectés sur le même réseau local.

text over image964
  • Exportez le fichier XML, le code QR ou la chaîne de réinitialisation du mot de passe du ou des appareils.
  • Envoyez le fichier XML, le code QR ou la chaîne de réinitialisation du mot de passe, ainsi que l'instantané de l'étiquette du dispositif, à l'équipe d'assistance de Hikvision et attendez une réponse.
  • Saisissez le code ou importez le fichier XML qui vous a été envoyé par Hikvision.
  • Créez un nouveau mot de passe.
  • Exportez le fichier XML, le code QR ou la chaîne de réinitialisation du mot de passe du ou des appareils.
  • Envoyez le fichier XML, le code QR ou la chaîne de réinitialisation du mot de passe, ainsi que l'instantané de l'étiquette du dispositif, à l'équipe d'assistance de Hikvision et attendez une réponse.
  • Saisissez le code ou importez le fichier XML qui vous a été envoyé par Hikvision.
  • Créez un nouveau mot de passe.

Tutorial Video:

Tutorial Document:

Avez-vous encore des questions?

Hikvision.com uses strictly necessary cookies and related technologies to enable the website to function. With your consent, we would also like to use cookies to observe and analyse traffic levels and other metrics / show you targeted advertising / show you advertising on the basis of your location / tailor our website's content. For more information on cookie practices please refer to our cookie policy.