O que podemos fazer se o NVR não puder ser visualizado pelo Chrome?

O que podemos fazer se o NVR não puder ser visualizado pelo Chrome?

Recomendamos fazer o download do IVMS-4200 em seu computador em vez de visualizá-lo pelo navegador Chrome.

Caso queira usar o navegador Chrome para visualizar, faça o download do plug-in primeiro, instale-o e reinicie o navegador, em seguida, você poderá visualizar pelo Chrome.

text over image1218

Caso a opção "Fazer download do plug-in" não apareça, normalmente significa que seu NVR não é compatível com a exibição ao vivo pelo Chrome. Já nessa situação, existem basicamente cinco maneiras de resolver o problema:

1. Alterne o protocolo
  2. Reduza a taxa de bits
  3. Alterne o tipo de codificação
  4. Reduza o canal de saída de vídeo
  5. Use o Microsoft Edge e execute o modo IE

1. Vá para Configuração > Local > Parâmetros de Exibição ao Vivo > Protocolo. Alterne o protocolo de TCP para UDP ou alterne de UDP para TCP, salve e visualize no Chrome.

text over image407

2 & 3. Alguns dispositivos suportam a verificação de estatísticas de recursos de rede. Vá para Configuração > Manutenção > Estatísticas de Recursos de Rede. Caso o valor anterior da largura de banda de entrada seja quase igual ao último valor, reduza a taxa de bits.

Para os dispositivos que não podem verificar as estatísticas de recursos de rede, pode fazer uma tentativa de reduzir a taxa de bits e a resolução diretamente.

text over image1818

Vá para Configuração > Vídeo/Áudio > Vídeo

Reduza a resolução e máx. Taxa de bits, salvar e visualizar no Chrome. Os valores de referência são os seguintes:

Resolução --- máx. Taxa de bits

1080P(2MP) --- 4096 kbps

720P(1MP) --- 2048 kbps

704x528(4CIF) ---- 1024 kbps

528x384 (2CIF) ---- 512Kbps

text over image661

Defina o tipo de codificação de vídeo do NVR de acordo com a compatibilidade da câmera, ou seja, se a câmera suportar apenas H.264, mude a codificação de vídeo do NVR para H.264.

4. Caso o seu NVR seja compatível com várias interfaces de saída de vídeo, recomendamos que uma câmera defina apenas uma interface de saída. Embora as outras interfaces que você configurou e não as usou, o NVR está decodificando, o que ocupará a capacidade de codificação e poderá causar o problema.

text over image648

5. Abra o Microsoft Edge no Windows 10.

Vá para Configuração > Navegador padrão > Compatibilidade com o Internet Explorer na seção "Compatibilidade com o Internet Explorer", ative o interruptor de alternância "Permitir que os sites sejam recarregados no modo Internet Explorer".

Clique no botão Reiniciar e, em seguida, você poderá visualizar pelo navegador Edge.

text over image1845

Caso tenha feito todos os procedimentos acima e o problema ainda não tenha sido resolvido, entre em contato com o suporte local e forneça as seguintes informações:

1. Modelo do NVR, versão do firmware, resolução, taxa de bits.
  2. Descrição do problema: Falha na exibição ao vivo do NVR da Web pelo Chrome, enquanto a exibição ao vivo é normal no local.
  3. Modelo do IPC, versão do firmware, resolução, taxa de bits.
  4. Exportar um clipe de gravação de vídeo do NVR.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.