Como resolver o erro de exibição ao vivo no iVMS-4200

Este documento exibe como resolver erros comuns de exibição ao vivo no iVMS-4200. A fim de obter um melhor desempenho, faça o download e instale a versão mais recente do iVMS-4200 por meio do link: https://www.hikvision.com/en/support/download/software/ivms4200-series/

Caso 1: HCNetSDK.dll[2]

• Significa que o usuário do dispositivo não tem permissão suficiente. A razão comum é que você adicionou o dispositivo com uma conta de operador ou de superusuário que não tem permissão para obter a exibição ao vivo.
  • Nesse caso, é possível excluir o dispositivo e adicioná-lo novamente com a conta de administrador ou efetuar o login na conta de administrador para atribuir a permissão de exibição ao vivo a outras contas.
  • Clique em configuração remota do dispositivo - Configurações básicas - Sistema - Gerenciamento de usuários - clique em Usuário - Modificar usuário - atribua permissão de visualização remota ao vivo.
text over image1087

Caso 2: Playctrl.dll[2]

• Significa que a transmissão não é de vídeo & áudio quando você abre o áudio na página de exibição ao vivo. Confirme se o canal atual suporta a função de áudio e defina o tipo de vídeo como vídeo & áudio.
  • Clique no botão de configuração remota do dispositivo - Configurações básicas - Vídeo & Áudio para definir o tipo de vídeo como Vídeo & Áudio.
text over image1797

Caso 3: HCNetSDK.dll[5]

• Significa que não é permitido mais nenhum usuário, pois o número de conexões de dispositivos atingiu o limite máximo. Para solucionar esse problema, reinicie o dispositivo ou interrompa a conexão de outros usuários.
  • É possível encontrar o número da conexão remota do dispositivo na especificação, abaixo está um exemplo.
text over image808

Caso 4: HCNetSDK.dll[91]

• Esse código será exibido quando não for possível obter a subtransmissão ou quando a subtransmissão não existir. É possível ir para Exibição principal - escolher o canal da câmera - clicar com o botão direito do mouse em Transmissão - escolher Transmissão principal, obter a exibição ao vivo novamente.
text over image1410

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.