Two Steps to Solve No Result of VCA Playback Search

Dos pasos para resolver la falta de resultados en la búsqueda de la reproducción de VCA

Si realizas una búsqueda de VCA en la página de reproducción del dispositivo Hikvision y no hay ningún resultado del evento, realiza los siguientes 2 pasos.

Nota: Antes de buscar el video de reproducción, asegúrate de haber configurado el programa de grabación en el dispositivo Hikvision.

Paso 1: habilita Dual-VCA en la Web

(a) Inicia sesión en la página web del dispositivo como se muestra en la imagen de abajo.

(a) Inicia sesión en iVMS-4200 y haz clic en el botón Configuración - Configuración básica

text over image1695

(b) Ve a Configuración –Video/Audio– Mostrar información en Stream para marcar la casilla de verificación, habilitar Dual-VCA y luego guardar.

Nota: Después de la configuración anterior, realiza una búsqueda de VCA a través del navegador web de la cámara. Si el dispositivo es DVR/NVR/HVR, a excepción de la configuración en la web, también debemos realizar el paso 2.

text over image864

Paso 2:

Si el dispositivo es DVR/NVR/HVR, inicia sesión en la GUI local, haz clic en el botón Configuración – Avanzado – y habilita Guardar datos VCA de la cámara.

text over image1490

Después de la configuración anterior, busca la reproducción de VCA como se muestra a continuación:

(a) a través del navegador web

text over image167

(b) a través de GUI local en DVR/NVR/HVR

text over image1120

Nota: Si buscas la reproducción VCA de detección de movimiento, es necesario habilitar el análisis dinámico para el movimiento.

text over image363

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.