How to Solve Live View Error on iVMS-4200

Cómo resolver el error de visualización en vivo en iVMS-4200

Este documento muestra cómo resolver el error común de visualización en vivo en iVMS-4200. Para obtener un alto rendimiento, descarga e instala la más reciente versión de iVMS-4200 a través del enlace: https://www.hikvision.com/es-la/support/download/software/ivms4200-series/

Caso 1: HCNetSDK.dll[2]

• Significa que el usuario del dispositivo no tiene suficientes permisos. La razón común es que agregó un dispositivo con cuenta de operador o cuenta de superusuario y que no tiene permiso para obtener visualización en vivo.
  • En esta situación, puedes eliminar el dispositivo y agregar el dispositivo con la cuenta de administrador nuevamente, o iniciar sesión en la cuenta de administrador para asignar el permiso de vista en vivo a otras cuentas.
  • Haz clic en configuración remota del dispositivo - Configuración básica - Sistema - Administración de usuarios - haz clic en Usuario - Modificar usuario - asigna permiso de visualización remota en vivo.
text over image970

Caso 2: Playctrl.dll[2]

• Significa que la transmisión no es una transmisión de video y audio cuando se abre el audio en la página de visualización en vivo. Confirma la función de audio compatible con el canal actual y configura el tipo de video como video y audio.
  • Haz clic en el botón de configuración remota del dispositivo - Configuración básica - Video/Audio para configurar el tipo de video como Video&Audio.
text over image1837

Case 3: HCNetSDK.dll[5]

• Significa que no se permiten más usuarios, el número de conexiones de dispositivos ha alcanzado el límite máximo. Puedes reiniciar el dispositivo o detener la conexión de otro usuario para resolver este problema.
  • Puedes encontrar el número de conexión remota del dispositivo según las especificaciones, a continuación se muestra un ejemplo.
text over image1269

Case 4: HCNetSDK.dll[91]

• Este código se solicitará cuando no se haya podido obtener la subtransmisión o la subtransmisión no exista. Puedes ir a Vista principal, elegir el canal de la cámara, hacer clic con el botón derecho en Transmisión, elegir Transmisión principal y obtener la vista en vivo nuevamente.
text over image802

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.