Cómo configurar el modo de comunicación de AX PRO

Hay tres tipos de modos de comunicación a través de Comunicación > Servicio en la nube > Modo de comunicación:

text over image691

Red cableada y prioridad Wi-Fi

Significa que la red cableada, la red Wi-Fi y los datos móviles son compatibles, AX Pro elegirá el mejor estado de red y cambiará las formas de conexión cuando la red no sea estable. Se recomienda usar este modo cuando tu dispositivo se encuentra en un entorno de red complejo, ya que puede ayudarlo a seleccionar una mejor manera automáticamente.

Cableada y Wi-Fi

Significa que solo se admite la red cableada y la red Wi-Fi, AX Pro solo puede conectarse con cable o Wi-Fi. Se recomienda utilizar este modo cuando desees guardar datos móviles o cuando no quieras utilizar el móvil en absoluto.

Red de datos móviles

Significa que AX Pro solo usa la red de datos móviles para conectarse. Este modo generalmente se usa en entornos de red deficientes, como redes cableadas y Wi-Fi que apenas están conectadas. Además, puede ayudarte a ahorrar tiempo de detección de red.

Tips

Cuando configuras el modo de comunicación como red de datos móviles, lo siguientes tips pueden ayudarte a usar los datos móviles con éxito:

1. Mantén MTU como predeterminado 1400 y número de acceso como predeterminado * 99 *** 1 #

2. Prueba la SIM en el móvil, asegúrate de que tu tarjeta SIM pueda llamar, enviar mensajes y conectarse a Internet

3. La marcación predeterminada de AX PRO incluye la mayoría de los APN de la tarjeta SIM, pero no todos. Si la red no está conectada, debes buscar el APN de la tarjeta SIM en Google o preguntarle a tu operador de telefonía móvil, luego configura el APN de la tarjeta SIM manualmente y luego reinícialo.

text over image776

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.