Avis sur l'arrêt du logiciel iVMS-4500 et du service HiDDNS

Chers Clients,

Merci pour votre soutien à long terme à Hikvision.
Hikvision prévoit d'interrompre le logiciel iVMS-4500 et le service HiDDNS à partir du 15 février 2022. Nous nous excusons sincèrement pour l'inconvénient causé.

L'impact de l'arrêt du service :

- Le site www.hiddns.com sera fermé ;

- Le service de domaine HiDDNS ne peut pas être utilisé.

- Le logiciel iVMS-4500 ne sera pas disponible sur les magasins d'applications, tels que Apple Store, Hikvision App Store et autres ;

- L'iVMS-4500 installé sur le téléphone mobile peut continuer à être utilisé mais ne peut pas être mis à niveau.

Comme solutions alternatives, Hikvision a lancé l'application Hik-Connect en 2016 et la plate-forme Hik-ProConnect en 2020. Nous continuerons à mettre à niveau ces produits en fonction des besoins et des commentaires des utilisateurs.

Si vous êtes un utilisateur final qui utilise l'application iVMS-4500 et les services HiDDNS, veuillez mettre à niveau le firmware compatible et l'ajouter à Hik-Connect pour une utilisation ultérieure.

Cliquez ici  pour télécharger le firmware compatible.

Cliquez ici pour visionner la présentation de Hik-Connect

Cliquez ici pour voir comment ajouter des appareils à Hik-Connect.

Cliquez ici pour vérifier si le modèle de votre appareil doit être mis à jour et téléchargez le dernier firmware pour migrer vers Hik-Connect.

Accédez au lien suivant pour télécharger l'application Hik-Connect : https://appstore.hikvision.com. Vous pouvez également scanner le code QR suivant pour le télécharger.

Si vous êtes un installateur qui utilise l'application iVMS-4500 et les services HiDDNS, vous pouvez ajouter des appareils au portail et à l'application Hik-ProConnect pour fournir des services d'exploitation, de maintenance et de gestion à distance à vos clients.

Cliquez ici pour visionner la présentation de Hik-ProConnect
Cliquez ici pour voir comment ajouter des appareils à Hik-ProConnect.

Visitez le portail Hik-ProConnect : www.hik-proconnect.com.

Téléchargez l’application Hik-ProConnect : https://appstore.hikvision.com. Vous pouvez également scanner le code QR suivant pour le télécharger.

Si vous avez des questions, veuillez contacter support.fr@hikvision.com ou nos techniciens locaux.

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.