Créer une expérience user friendly

Lorsqu'il s'agit d'utiliser des NVR et des DVR, les utilisateurs et les installateurs rencontrent souvent des difficultés qui peuvent nuire à une expérience par ailleurs agréable.

Hikvision s'engage à perfectionner cette facilité d'utilisation, en rendant les appareils plus conviviaux et plus efficaces. Nous simplifions l'assistant de démarrage et améliorons les performances de décodage, nous facilitons la récupération des mots de passe et le déploiement des appareils.

Over-the-air upgrades of EUI for NVR & DVR

Over-the-air upgrades of EUI for NVR & DVR

Hikvision pioneers the proactive push of back-end software upgrade service. OTA upgrades allow users to be informed of the latest system upgrades on multiple platforms.

For more detailed operation instructions

Nouvel assistant de démarrage - Activez vos appareils en 5 étapes

Déverrouillez le nouvel assistant de démarrage pour les NVR et les DVR. Cinq étapes suffisent : Sélection de la langue - Définition du mot de passe - Configuration automatique - Liaison Hik-Connect - Définition de la méthode de réinitialisation du mot de passe, et l'activation est terminée !

Grâce à la nouvelle fonction d'indice de mot de passe et aux étapes simplifiées, vous apprécierez le processus plus que jamais.

Retrouvez et réinitialisez votre mot de passe en quelques secondes

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de problème ! Hikvision propose plusieurs façons de récupérer les mots de passe. Les utilisateurs peuvent récupérer les mots de passe via des indices de mot de passe, ou réinitialiser les mots de passe via Hik-Connect ou par e-mail. Ne craignez plus jamais un mot de passe oublié !

Consultez la solution simple de réinitialisation du mot de passe

Déploiement facile d'un NVR à l'aide d'un téléphone

Fini les appareils encombrants, les ordinateurs portables ou les moniteurs à déployer. Désormais, vous pouvez profiter d'une installation rapide du NVR et d'un fonctionnement pratique sur votre téléphone portable. Les installateurs peuvent configurer un NVR à l'aide de l'application Hik-Partner Pro (HPP) en seulement trois étapes simples, rapidement et facilement.

Télécharger l'application Hik-Partner Pro

NVR SVC optimisé - jusqu'à 0,5 fois plus performant

Bénéficiez d'un décodage SVC amélioré jusqu'à 0,5 fois ! Les capacités varient d'un modèle à l'autre, comme par exemple le DS-7608NI-K2 : sa capacité de décodage est de 8 canaux à 1080p, avec une visualisation/lecture en direct de 4 canaux à 4 MP pour les flux vidéo principaux. En mode SVC, les utilisateurs peuvent obtenir la visualisation/lecture en direct de flux vidéo principaux de 6 canaux @ 4 MP.

En savoir plus sur les NVR Hikvision

Découvrez les NVR et DVR Hikvision

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.