Programa HCSE

O HSCE foca-se na formação de conceção de sistemas de segurança com os dispositivos de segurança da Hikvision. Está estruturado para técnicos experientes que desenvolvem sistemas de segurança completos e fornecem soluções verticais. Os formandos têm de concluir a formação HCSA & HCSP antes de se candidatarem à certificação HCSE.

Programa HCSP

O HSCP foca-se em operações técnicas avançadas e princípios complexos de formação em dispositivos de segurança da Hikvision. Está estruturado para técnicos com, pelo menos, 3 anos de experiência em trabalho de segurança e que são habilidosos na resolução de problemas técnicos complicados. Os formandos têm de concluir a formação HCSA antes de se candidatarem à certificação HCSP.

Programa HCSA

O HSCA foca-se em operações básicas e essenciais e formação de manutenção em dispositivos de segurança da Hikvision. Está estruturado para engenheiros técnicos de segurança que trabalharam na indústria da segurança durante vários anos e ganharam alguma experiência básica em segurança.

Programa TTT

O TTT é um curso intensivo estruturado para auxiliar a moldar uma abordagem e perspetiva comuns para uma metodologia de formação na Hikvision. O TTT abrange os aspetos mais relevantes da formação, desde as bases teóricas de aprendizagem às competências práticas para uma formação de planeamento e fornecimento.

mediaIamge

Certificação

A Hikvision emite certificados aos participantes que passam os vários níveis de certificação.

Os participantes bem-sucedidos recebem os certificados, aproximadamente, 2 meses depois. A Hikvision compromete-se na entrega dos certificados dentro do período de tempo registado. As pessoas podem mostrar os seus certificados aos empregadores atuais ou potenciais como uma conquista reconhecida pela indústria.

Podem ser fornecidos quatro tipos de certificação:

• Certificação Hikvision Train the Trainer to Train (TTT) – válida por 2 anos
  • Certificação Hikvision Certified Security Associate (HCSA) – válida por 2 anos
  • Certificação Hikvision Certified Security Professional (HCSP) – válida por 2 anos
  • Certificação Hikvision Certified Security Expert (HCSE) – válida por 2 anos

* Os módulos PSM requerem um mínimo determinado de créditos para as certificações HCSP e HCSP num ano. O certificado será fornecido por módulos aos candidatos bem-sucedidos.

* Os formandos podem registar-se 3 meses antes da expiração para atualizar um certificado voltando a realizar o exame final.

mediaIamge

Tudo explicado para as novas tecnologias e produtos da Hikvision.

Junte-se ao nosso programa de Parceiros para participar em tempo real na sessão de formação, ligar-se desde onde quiser, perguntar tudo o que quiser aos nossos formadores e obter, em primeira-mão, ferramentas de vendas.

mediaIamge

Descubra uma formação na sua região:

Portugal

Espanha

Este site usa cookies para armazenar informações em seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário.

Ao continuar a navegar na página, concorda com a nossa política de cookies e política de privacidad.