iVMS-4200

O QUE OFERECEMOS

As ferramentas de software da série iVMS-4200 foram projetadas para configurar e gerir dispositivos Hikvision de forma unificada e mais intuitiva, incluindo DVRs, NVRs, câmaras IP, IPD, DVS, dispositivos de controlo de alarme e acesso e dispositivos de armazenamento, ao mesmo tempo que oferece funcionalidades como visualização ao vivo, reprodução, configuração de parâmetros do dispositivo e muito mais.

iVMS-4200

Visão geral

Funções

iVMS-4200

O software iVMS-4200 é compatível com a maioria dos hardwares Hikvision. Põe à disposição do usuários a atividade câmara, o controlo de acesso, intercomunicadores de vídeo, alarmes e armazenamento de dados.

iVMS-4200

• Divérsos módulos – Vídeo, controlo de acesso, atendimento, intercomunicador, alarme, e-map e muito mais.
  • Experiência de usuário simples e desenho visual – Interface do usuário leve, e desenho baseado em componentes.
  • Vários idiomas – 33 idiomas, incluindo inglês, chinês simplificado, árabe, etc.

iVMS-4200 AC

Visão geral

Funções

iVMS-4200 AC

O software de cliente AC iVMS-4200 foi projetado para todas as suas necessidades de controlo de acesso. A primeira versão inclui poderosas funções de controlo de acesso, incluindo registos de tempo e assiduidade, serviços de intercomunicador de vídeo, exportação de relatórios de presença, monitorização de estado, alarmes em tempo real, de eventos e muito mais.

iVMS-4200 AC

• Configuração de regras de assiduidade flexíveis e vários tipos de relatórios de assiduidade.
  • Vários idiomas – 33 linguas, incluíndo o inglês, o chinÊs, o árabe, etc.

iVMS-4200 Mac

Visão geral

Features

mediaIamge

A versão iVMS-4200 Mac foi projetada para um sistema Mac. Possui módulos de visualização ao vivo em tempo real, reprodução, e-Maps e processamento de alarmes. Compatível com dispositivos Hikvision, atende a requisitos críticos para projetos de pequeno porte, como pequenos supermercados, edifícios de apartamentos e muito mais.

Nota: a versão iVMS-4200 Mac não suporta controlo de acesso, intercomunicador de vídeo e outros produtos não-CCTV.

mediaIamge

• Suporta MacOS 10.12 e superiores.

Este website utiliza cookies para guardar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam o nosso website a funcionar normalmente e mostram-nos como podemos melhorar a sua experiência de utilizador.