MIP Plugin
V2.3.1.2 |157.67MB |2024/01/26
O MIP Plugin é utilizado para a aplicação de funcionalidades dos dispositivos Hikvision para a Plataforma de Integração Milestone SDK. Contém 3 módulos: Hikvision-Driver Plug-In, Hikvision-mngt-plugin e Hikvision-smartclient-plugin. O Hikvision-Driver Plug-In é utilizado para adicionar e ativar dispositivos Hikvision no sistema Milestone. O Hikvision-mngt-plugin é utilizado para redirecionar alarmes nos dispositivos para o sistema Milestone, permitindo ao administrador personalizar os parâmetros na configuração do serviço. O Hikvision-smartclient-plugin é utilizado para a gestão das seguintes 3 funções em destaque: ANPR, Aplicação facial e Plug-ins Gerais (p. ex., Pesquisa inteligente e Configuração rápida).
O MIP Plugin é utilizado para a aplicação de funcionalidades dos dispositivos Hikvision para a Plataforma de Integração Milestone SDK. Contém 3 módulos: Hikvision-Driver Plug-In, Hikvision-mngt-plugin e Hikvision-smartclient-plugin. O Hikvision-Driver Plug-In é utilizado para adicionar e ativar dispositivos Hikvision no sistema Milestone. O Hikvision-mngt-plugin é utilizado para redirecionar alarmes nos dispositivos para o sistema Milestone, permitindo ao administrador personalizar os parâmetros na configuração do serviço. O Hikvision-smartclient-plugin é utilizado para a gestão das seguintes 3 funções em destaque: ANPR, Aplicação facial e Plug-ins Gerais (p. ex., Pesquisa inteligente e Configuração rápida).

Este site usa cookies para armazenar informações em seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário.

Ao continuar a navegar na página, concorda com a nossa política de cookies e política de privacidad.