Aviso sobre a descontinuação do software iVMS-4500 e do serviço HiDDNS

Estimado cliente,

Obrigado pelo seu apoio de longo prazo à Hikvision.
A Hikvision planeja descontinuar o software iVMS-4500 e o serviço HiDDNS a partir de 15 de fevereiro de 2022. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

O impacto da descontinuação do serviço: o site www.hiddns.com será fechado. O serviço de domínio HiDDNS não pode ser usado. O iVMS-4500 instalado no telefone móvel pode continuar a ser usado, mas não pode ser atualizado.

Como soluções alternativas, a Hikvision lançou o aplicativo Hik-Connect em 2016 e a plataforma Hik-ProConnect em 2020. Continuaremos a atualizar esses produtos de acordo com as necessidades e comentários do usuário.

Se for um usuário final que está usando o aplicativo iVMS-4500 e os serviços HiDDNS, atualize o firmware compatível e adicione-o ao Hik-Connect para uso posterior.

Clique aqui para baixar o firmware compatível.
Clique aqui para ver a introdução do Hik-Connect.
Clique aqui para ver como adicionar dispositivos ao Hik-Connect.
Acesse o seguinte link para baixar o aplicativo Hik-Connect: https://appstore.hikvision.com. Você também pode escanear o seguinte código QR para fazer o download.

Se é um instalador que usa o aplicativo iVMS-4500 e os serviços HiDDNS, pode adicionar dispositivos ao portal e aplicativo Hik-ProConnect para fornecer serviços remotos de operação, manutenção e gerenciamento para seus clientes.
Clique aqui para ver a introdução do Hik-ProConnect.
Clique aqui para ver como adicionar dispositivos ao Hik-ProConnect.
Visite o Portal Hik-ProConnect: www.hik-proconnect.com.
Baixe o aplicativo Hik-ProConnect: https://appstore.hikvision.com. Você também pode escanear o seguinte código QR para fazer o download.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com support@hikvision.com ou com nossos técnicos locais.

Este website utiliza cookies para guardar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam o nosso website a funcionar normalmente e mostram-nos como podemos melhorar a sua experiência de utilizador.