Comunicar um incidente

Se é investigador de segurança e acredita que encontrou uma vulnerabilidade de segurança, por favor contacte-nos através do formulário que pode encontrar mais a baixo para relatar a situação.

*Devido à natureza sensível das informações de vulnerabilidade, sugerimos que use a nossa PGP public key

**Se tiver problema de atribuição de palavra chave, entre em contacto com support@hikvision.com. Este formulário é usado apenas para lidar com o relatório de vulnerabilidade de segurança.

Nome
Apelido
Email
Título do problema de cibersegurança
Ficheiro do problema
Mensagem/comentários
0/500

Verificação de código

Este website utiliza cookies para guardar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam o nosso website a funcionar normalmente e mostram-nos como podemos melhorar a sua experiência de utilizador.