NOTÍCIAS INTERNACIONAIS

mediaIamge

O mês da cibersegurança da Hikvision

A Hikvision iniciou o Mês da Cibersegurança em outubro, com algumas novidades e atividades inspiradoras. A equipa de cibersegurança da Hikvision Europa trabalha incansavelmente para apoiar a empresa e os seus clientes na redução dos riscos de cibersegurança.

Saiba mais>

mediaIamge

Especialista em scibersegurança, Fred Streefland, úne-se a programas e iniciativas de cibersegurança da Hikvision

A Hikvision Europea anunciou que Fred Streefland foi nomeado Diretor de Cibersegurança da EMEA. Streefland liderará e apoiará programas e iniciativas de cibersegurança, além de trabalhar com instituições de segurança cibernética e investigadores, autoridades públicas, partners locais e outros stakeholders-chave da empresa, com base na sede europeia em Hoofddorp, nos Países Baixos.

Saiba mais>

mediaIamge

Os Roadshows europeos de cibersegurança da Hikvision

A Hikvision tem feito uma turnê pela Europa com um Roadshow de Segurança Cibernética chamado "Mitos e Fatos da Cibersegurança", e reuniu ótimos feedbacks e discussões relevantes e de grande interesse.

Saiba mais>

Este website utiliza cookies para guardar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam o nosso website a funcionar normalmente e mostram-nos como podemos melhorar a sua experiência de utilizador.