CENTRO DE CIBERSEGURANÇA

Na Hikvision assumimos os seguintes compromissos: Apoiamos e aderimos a padrões e melhores práticas de cibersegurança reconhecidos internacionalmente; apoiamos os esforços de pesquisa para aumentar os recursos de defesa da rede; continuamos a melhorar e usar métodos abertos e transparentes para que os usuários possam avaliar os recursos de segurança cibernética da Hikvision.

mediaIamge

Últimas Novidades

Saiba tudo o que se passa com a cibersegurança mundial da Hikvision.

Mais informação >>

Aviso de Segurança >>

mediaIamge

Blog da Cibersegurança

Saiba tudo o que se passa no mundo da Cibersegurança da Hikvision.

Saiba mais >>

mediaIamge

A Equipa de Cibersegurança

Saiba mais sobre especializados em cibersegurança e o que se passa atualmente.

Saiba mais >>

mediaIamge

Whitepapers

Transfira agora os nossos whitepapers, para conhecer mais e melhor sobre a segurança dos nossos produtos.

Saiba mais >>

mediaIamge

Knowledge and Education Center

Esta página proporciona informação para poder proteger-se contra possíveis ciberataques. Explica as medidas que os usuários podem tomar para proteger os dispositivos e melhorar a segurança da rede.

Saiba mais >>

mediaIamge

Comunicar um incidente

Se é um investigador de segurança e acredita que encontrou uma vulnerabilidade de segurança em produtos Hikvision, por favor contacte-nos.

Saiba mais >>

Receber todas as novidades da Hikvision

Este website utiliza cookies para guardar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam o nosso website a funcionar normalmente e mostram-nos como podemos melhorar a sua experiência de utilizador.