VISÃO GERAL

Como fornecedora líder mundial de produtos e soluções de segurança, a Hikvision está na vanguarda da inovação. Gostaríamos de partilhar tudo o que aprendemos ao longo dos últimos anos, com base numa variedade de cursos online e webinars. Queremos melhorar os padrões do setor, e fornecer vários níveis de certificação.

O centro de formação foi projetado para aprender usando módulos fáceis de entender, com exemplos muito práticos.

Este website utiliza cookies para guardar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam o nosso website a funcionar normalmente e mostram-nos como podemos melhorar a sua experiência de utilizador.