Designer de intercomunicação
V1.0.0.0 |0B |2022/03/18
O Designer de intercomunicação (Intercom Designer) é usado para selecionar dispositivos de intercomunicação por vídeo e soluções de design.
O Designer de intercomunicação (Intercom Designer) é usado para selecionar dispositivos de intercomunicação por vídeo e soluções de design.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.