iVMS-4200_E
V3.7.1.5 |264.71MB |2022/04/18
O Software cliente iVMS-4200 é usado com dispositivos de monitoramento de rede embutidos, como DVRs, NVRs, câmeras IP e codificadores, fornecendo várias funções, como visualização em tempo real, gravação de vídeo e gerenciamento de eventos.
O Software cliente iVMS-4200 é usado com dispositivos de monitoramento de rede embutidos, como DVRs, NVRs, câmeras IP e codificadores, fornecendo várias funções, como visualização em tempo real, gravação de vídeo e gerenciamento de eventos.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.