Limpador de fotos Hikvision
V1.0.1.4 |188.74MB |2022/03/18
O software Limpeza de imagens (Photo Cleaner software) é usado para analisar imagens de faces e converter formatos de imagem não qualificados e/ou formatos de nome de imagem para atender aos requisitos dos dispositivos.
O software Limpeza de imagens (Photo Cleaner software) é usado para analisar imagens de faces e converter formatos de imagem não qualificados e/ou formatos de nome de imagem para atender aos requisitos dos dispositivos.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.